banner02.jpg

Bewertungen

Lesen Sie einige Bewertungen über meine Tätigkeiten als Maklerin.

Freundliche Beratung (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung Chawoush) // 08.10.2018

Sehr freundlich und kompetent.

Engagiert und zuverlässig! (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung Andrea Jeschke) // 03.09.2018

Jederzeit schnelle Reaktion, professionell und kompetent. Frau Wehs betreut mittlerweile unsere gesamten Immobiliengeschäfte.

Seit Jahren ohne Tadel (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung IMMOGRUND GmbH) // 12.08.2018

Kompetent, zuverlässig, beste Umgangsformen, auch bei Mieter/Käufer sehr geachtet

Sehr gute Beratung (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung H.Schwarz) // 22.06.2018

Sehr professionell, kompetent und empfehlenswert.

Immer freundlich und Professionell (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung Kopp) // 19.06.2018

Hat sowohl bei der Übergabe als auch bei der Abnahme gut unterstützt und beraten. Kann nicht klagen!

Sehr gute und nette Beratung ( BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung Familie Müller) // 19.06.2018 Familie Müller am 19.06.2018 

Die Beratung ist immer professionell und sehr angenehm!!! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Sehr gute Beratung, sehr freundlich, pünktlich (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung Katalin Zimmermann) // 19.06.2018

Die Beratung war professionell und auch persönlich.

Sehr gute Beratung und Betreuung (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung SCUI) // 02.08.2016

Die vermittelte Wohnung entsprach meinen Vorgaben. Die Betreuung bis nach der Übernahme war excellent. Alle Fragen konnten kompetent beantwortet werden. Schnelle und einfache Vermittlung.

Sehr gute und engagierte Beratung! (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung Sonja_B) // 23.06.2016

Freundliche, zuverlässige und fachkundige Beratung. Ein umwerfend netter Kontakt, zeitnahe Terminvereinbarung und pünktliches Erscheinen. Kurzfristige und komplikationsfreie Abwicklung - wir sind begeistert!

Sehr gute Vermittlung! (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung Helge123) // 17.06.2016

Die Beratung und Führungen durch die Wohnung waren zu jederzeit Professionell und kompetent! Alle fragen wurden Zeitnahe und gut beantwortet.

Alles gut verlaufen! (BewertungBewertungBewertungBewertung Jens28) // 10.06.2016

Kompetent und sehr nett

Sehr gute Vermittlung (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung Mone) // 02.06.2016

Die Vermittlung, der Wohnung war sehr gut. Auch bei nachträglichen Fragen wird sich direkt drum gekümmert.

Super gute Beratung/Vermittlung (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung Svenja) // 19.05.2016

Die Beratung und Vermittlung war von Anfang an sehr kompetent und freundlich! Top zufrieden!

100% empfehlenswert! (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung MPTT) // 19.05.2016

Wir wurden von Anfang bis Ende und sogar über den Einzug hinaus sehr gut beraten und unterstützt, für Fragen hatten wir immer eine nette und kompetente Beratung!

OFFEN EHRLICH VERLÄSSLICH (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung OLDLB) // 06.04.2016

Die Zusammenarbeit mit der Maklerin war von Anfang an geprägt von Offenheit, Ehrlichkeit und großem Engagement. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.

Alles gleich erledigt, ohne Aufdringlich zu sein! (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung Suchende 123) // 23.02.2016

Die Unterlagen sind sofort eingegangen und von sofortigen Nachfragen oder weiteren Angeboten, die nicht angefordert waren, wurde abgesehen. Vorbildlich.

Sehr gute Beratung (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung Emden1) // 04.02.2016

Die Beratung und Information war immer hervorragend. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Sehr gute Beratung! (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung Toto) // 28.01.2016

Die Beratung war von Anfang an sehr professionell und durchdacht. Wir haben mehrfach sehr gut zusammengearbeitet. Es wird weitere Aufträge geben!

Sehr gute Beratung (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung Nord2016) // 27.01.2016

Die Beratung war sehr hilfreich. Wir haben verschiedene Projekte realisiert. Es war kompetent und unterstützend.

Sehr gute Beratung und Betreuung (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung SCUI) // 02.08.2016
Die vermittelte Wohnung entsprach meinen Vorgaben. Die Betreuung bis nach der Übernahme war excellent. Alle Fragen konnten kompetent beantwortet werden. Schnelle und einfache Vermittlung.

Sehr gute und engagierte Beratung! (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung Sonja_B) // 23.06.2016
Freundliche, zuverlässige und fachkundige Beratung. Ein umwerfend netter Kontakt, zeitnahe Terminvereinbarung und pünktliches Erscheinen. Kurzfristige und komplikationsfreie Abwicklung - wir sind begeistert!

Sehr gute Vermittlung! (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung Helge123) // 17.06.2016
Die Beratung und Führungen durch die Wohnung waren zu jederzeit Professionell und kompetent! Alle fragen wurden Zeitnahe und gut beantwortet.

Alles gut verlaufen! (BewertungBewertungBewertungBewertung Jens28) // 10.06.2016
Kompetent und sehr nett

Sehr gute Vermittlung (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung Mone) // 02.06.2016
Die Vermittlung, der Wohnung war sehr gut. Auch bei nachträglichen Fragen wird sich direkt drum gekümmert.

Super gute Beratung/Vermittlung (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung Svenja) // 19.05.2016
Die Beratung und Vermittlung war von Anfang an sehr kompetent und freundlich! Top zufrieden!

100% empfehlenswert! (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung MPTT) // 19.05.2016
Wir wurden von Anfang bis Ende und sogar über den Einzug hinaus sehr gut beraten und unterstützt, für Fragen hatten wir immer eine nette und kompetente Beratung!

OFFEN EHRLICH VERLÄSSLICH (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung OLDLB) // 06.04.2016
Die Zusammenarbeit mit der Maklerin war von Anfang an geprägt von Offenheit, Ehrlichkeit und großem Engagement. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.

Alles gleich erledigt, ohne Aufdringlich zu sein! (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung Suchende 123) // 23.02.2016
Die Unterlagen sind sofort eingegangen und von sofortigen Nachfragen oder weiteren Angeboten, die nicht angefordert waren, wurde abgesehen. Vorbildlich.

Sehr gute Beratung (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung Emden1) // 04.02.2016
Die Beratung und Information war immer hervorragend. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Sehr gute Beratung! (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung Toto) // 28.01.2016
Die Beratung war von Anfang an sehr professionell und durchdacht. Wir haben mehrfach sehr gut zusammengearbeitet. Es wird weitere Aufträge geben!

Sehr gute Beratung (BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung Nord2016) // 27.01.2016
Die Beratung war sehr hilfreich. Wir haben verschiedene Projekte realisiert. Es war kompetent und unterstützend.